Em meio nossos momentos
Em meio a tantos desejos,
É por você que me encanto
é por seu amor que chamo,
As vezes, enlouqueço.
Forma mais louca do amor,
Um gráfico sem lados ou laterais,
Apenas um amor louco,
E com referências de sabor do querer mais.
Nosso sexo, nossos momentos
Coisas que a mente nunca irá apagar.
Coisas de uma mente de uma anja,
Que nem sabia que podia amar.
Mas amou, intensamente,
Loucamente, e ficou na quimera
de um dia nosso amor frutificar.
Dar asas a imaginação, e apenas a você este amor entregar