Fragmentos luzidios

Fragmentos Luzidios

Pela manhã recolhe os sonhos

Espalhados por todo o quintal da noite

São fragmentos, como a iluminar

Os pigmentos decantados num segundo

Porém surpresos com a altura de uma hora.