Não me deixe amor
  Como posso viver
 Sem você não consigo respirar
 Só aprendi a te querer
 Esse amor vai me matar
 Porque não posso te esquecer
 Minha vida vai continuar
 Você ainda vai se arrepender
 Quem sabe pra mim vai voltar
 E juntinhos vamos envelhecer
 A nossa historia poder contar
 Para o mundo inteiro saber
 Que o bom dessa vida é amar
 Sem amor é melhor morrer.