A vida sem amor, não tem sentido
Volta para mim amor
 A saudade vai me matar
 Minha vida se tornou um rosário de dor
 Não agüento mais chorar
 Nada tem sentido sem amor
 Você tem que acreditar
 E aprender dar valor
 Para quem só vive pra te amar
 Já fiz promessas para nosso amor
 Para novamente te encontrar
 E resgatar o nosso sonho de amor
 E juntinhos para sempre ficar.