SOZINHO AO VENTO

Vivo esperando sair do silencio,

quero ouvir sua voz,

uma voz que demora pra chegar,

Sinto o grito do meu coração,

chamando por voce,

mas ha a dor silencio nessa hora.

Voce nâo vem, sua voz não ouço,

choro de tristeza,

na espera de sua presença.

Onde esta voce,

por onde andas,

quero saber de voce.

Mande um sinal ao vento,

diga a uma estrela me iluminar,

não me deixe chorar.

Meu coração apertado,

meu peito em pranto,

cade meu sorriso.

Traga meu sorriso,

alegra meu coração,

traga luz ao meu coração.

Estou soziinho aqui,

perdido nos meus pensamentos,

traga meu sorriso, minha alegria,

minha vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2415684
Classificação de conteúdo: seguro