Fraquejamos

Rendo-me ao meu espírito

Vagueando em plena noite

Sem Luzes,

Apenas pelos brilhos dos olhos

Ao imaginar o gritante espelho daquele amor

Mais fraquejei, não o acreditei

Perdão, ilusão trouxe a ti

Dei-lhe vazão, ó! Não

Solidão,

Verme que ascende as luzes de tua escuridão

Teus seios, queriam ser selados em meus lábios

Abrasados pelo amor da feliz

Circulados pela sebes luzentes

Impeliu tua escuridão

Como relâmpagos quebrados

Atados, fraquejamos

Amamos!