ENCONTRAR ALGUEM

Na paz e no amor,

Quero viver na alegria,

Só o tempo vai dizer,

Mas sei que isso vai passar,

Que tenho de tentar novamente,

Quero acabar com todo esse medo,

Construir momentos, lembranças,

Quero voltar sentir saudades,

Encontrar alguém que me complete,

Quero descobrir que é possível,

Fugir mesmo do que é seguro

Quero lutar contra tudo,

O mais bonito sentimento,

Alguém que me faça voltar a sentir,

Com a esperança de te encontrar

Estou aqui de novo,

E mesmo depois de quase desistir de tentar,

Depois da minha longa jornada por esse mundo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2415670
Classificação de conteúdo: seguro