POESIA MINHA

POESIA MINHA

Ontem, musa

a saudade era tanta

que não querendo

perder-te da minha lembrança,

acordado fiquei, esperando

que o verso viesse, já que

a mim vires; pura esperança.

O verso, veio.

Mas não é o mesmo sabor,

do que ver-te, e escrever gostoso,

ficando a te olhar.

Sentir que és minha,

só minha, musa, sonho dos

meus sonhos, paixão feita mulher.

Olhos que me falam de amor,

não faltes ao meu pensamento

pois vivo cada momento,

querendo-te.

Peço-te por favor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/08/2010
Código do texto: T2415632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.