ECO DA SAUDADE...
Foi em prantos e alívio...
Que escrevi estes versos...
Pois o amor...
Misturado com a saudade...
Aflige com muita dor...
Ao meu combalido coração...
E enquanto ecoar...
O eco da saudade...
Descubra nestes versos...
Que escrevi em prantos...
A verdadeira emoção...
Do verbo amar...
(Ocram 25/07/10)