"MULHER"

Mulheres tive tantas quanto quis...
Algumas muito interessantes outras nem tanto...
Algumas delas me lembro até dos nomes...
A maioria nem a cor do cabelo!!!

Mas quando ti conheci ...
tive a nítida sensação de nascer de novo...
Amar como nunca havia amado...
Ser amado intensamente...
Sentir-me um garoto na puberdade...
Experimentar o sabor do néctar do amor pela primeira vez...
E me surpreender com a avalanche de sensações maravilhosas ao ti tocar
É fantástico dividir o mundo contigo!!!