Alma em Fluxo
Em algum lugar,
Repousam teus sonhos, teus anseios...
Menina de encantos e desejos,
Tu és a mulher que ainda não encontro...
Em teu corpo me assanho,
Me debruço sobre a flor que eu mesmo planto...
És a imagem do amor,
Que em versos, componho...
Sei que podes estar longe,
Mas de meu coração, nada fica distante...
Espero que um dia, tua voz me chame,
Calma e seguramente constante...
Não importa teu nome,
O que veste, o que come...
Basta que em mim encontres,
O alimento que mata a tua fome...
És minha vida, meu horizonte,
Meu destino, minha larga fonte...
És minha alma em fluxo,
Meu tudo que me some...