PAIXÃO

NOSSA PAIXÃO É ARDENTE,
QUANDO NOSSOS CORPOS SE COLAM
SE TORNANDO NUM SÓ,
CARÍCIAS, TOQUES....
INVADE UM CALOR
PARECEM DUAS BRASAS EM CHAMAS
QUANDO NOSSOS CORPOS SE COLAM...
POSSO SENTIR SUA RESPIRAÇÃO
PEDINDO MAIS E MAIS,
SINTO SUAS MÃOS PERDIDAS
PASSEANDO EM MEU CORPO,
QUANDO NOSSOS CORPOS SE COLAM
É COMO SE O MUNDO PARASSE DE GIRAR
E SOMENTE ESTA NOSSA PAIXÃO LOUCA EXISTISSE.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/08/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2415507