LOUCO DE AMOR

quero iluminar os teus caminhos

perfumar o teu ar

jamais te deixar sozinha

junto com você caminhar

quero te fazer sorrir

dar-te a felicidade...

e livre de qualquer fantasia

ver nos teus olhos brilhar a verdadeira alegria

sem nenhuma falsidade...

quero poder te sentir em minhas mãos

e dividir com você o meu corpo

e nessa divisão perfeita...

deixar de ser são e feito um louco

te amar... te amar... te amar...

03/08/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2010
Código do texto: T2415490