Parabens meu amor... Felicidades...

De todos os dias que já se passaram

Hoje para mim é especial

Vale mais que o ano novo

Quem sabe ate mais que o natal

Hoje eu queria parar o tempo

Somente para lhe parabenizar

Dizer-te por um momento

O que este ano você me fez realizar

Você faz aniversario

Mas quem ganhou o presente fui eu

Minha maior alegria

È você, presente que Deus me deu

Te desejar felicidade

Seria a maior de todas as fantasias

Eu quero te fazer o melhor sempre

Poder acrescentar vida em seus dias

Seu sorriso irradia paz

O seu corpo o mais belo perfume

Você me faz feliz como nunca

Ta explicado o porquê do meu ciúme

Este dia é especial

Agradeço por estar contigo

Eu sou um homem mais feliz

Porque tenho você comigo

Eu queria lhe mandar flores

Mas eu tive que desistir

Pois perfume do teu corpo é tão arrasador

Que o aroma das flores você nem iria sentir

Eu queria te mandar uma carta

Mas a poesia ficou envergonhada

Quando viu a sua beleza

Que logo saiu em disparada

Resolvi eu mesmo dizer

Que sem você eu não existo

Meu amor por você é maior

Que o azul do céu infinito

Seu corpo é mais atraente

Que o fim de tarde no horizonte

Eu te amo já a mais de três anos

Mas te quero como se fosse ontem

Seus olhos são o meu guia

É minha noite, o meu luar

É a mais bela melodia

É o sonho de amor que me faz flutuar

Quero-te apenas para sempre

Pois de ti depende a minha felicidade

Se para sempre não for suficiente

Quero-te toda a eternidade.

Te desejo felicidades meu amor

Que seus desejos sejam todos realizados

E sempre que precisar

Estarei aqui do seu lado

Seu amor para mim é tudo

E não são palavras vãs

Eu te amo bem mais que ontem

E muito menos que amanha

L.N