Amor como transformação

Tenho muitos defeitos

Mas na perfeição do todo

Posso bater no peito

Me orgulhar do meu jeito

É que em sintonia com a natureza

Sinto tamanha beleza

Que nem me vejo por fora

Vejo sempre nova aurora

Tudo é belo quando se sente

O amor dentro de si e o reparte

Não é algo de repente

É natural, evidente, faz parte

Nascemos do amor, com ele vivemos

Se o cuidarmos, só cresceremos

Alcançando níveis de felicidade

De acordo com a nossa capacidade

Fazer a análise dos próprios atos

Ter condições de mudar de fato

O que nos cabe, o que a todos traz benefício

Isto é na vida a lição em exercício.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/08/2010
Código do texto: T2415447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.