O PESADO FARDO DO AMOR
Não sei por quanto tempo estive aqui
Aprocura da coisa ignorada que perdi
Sinto medo
Mas não o mesmo
Da solidão que sinto...
Joguei fora os papeis
Destrui tudo que escrevi
Não por sentir desejo
Mas ficarei bem de algum modo
Por que desejo so me resta um
O pesado fardo do amor...
Sou responsavel pela sua existencia
Como qualquer coisa de novo que acontece
Esta dentro de minha alma...