O nosso amor

O nosso amor começou no verão!

Éramos jovens de classes diferentes,

Depois de uma série de encontros e desencontros

Fomos impedidos de nos ver.

Deram fim ao nosso lindo relacionamento

Ficamos sem nos ver por muitos anos.

Mas certo dia tu ouviste falar de mim

E reavivou de novo a paixão escondida

E mais uma vez proibida

Porque agora estava noiva.

Porém o que vivíamos no passado foi forte

E precisava vê-lo para saber se era amor de verdade.

Nesse encontro ocorre o esperado

Ao falar do passado acabamos um nos braços do outro

E decidimos consumar essa verdadeira paixão

Que um dia deixei fugir

E me escapou por entre os dedos à alguns anos atrás.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.