CENTELHA

Já era tarde quando ouvi

E parecia coisa feita

E, ao barulho, estremeci

Vendo acesa, a centelha...

Pensei – de novo não...

A fumaça encobria

A visão (e eu já sabia),

Consumia ao meu redor

Toda a tralha proteção

É melhor sair lá fora

Não demora e desmorona

Novamente o coração

Mas foi tão bom

Que deixei mais um pouquinho

E o vento tão fresquinho foi virando furacão.

Foi partindo tudo ao meio

Fui entrando em prejuízo

Mas quem precisa de juízo

No calor de uma paixão?

Na coação de cobertores

Em seus braços, em volta, flores...

Foi embora, como veio

Na silente escuridão...

Já era cedo... quando eu vi.

susybar
Enviado por susybar em 03/08/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2415372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.