Entre linhas do Amor
É gostar e se preocupar
É viver na felicidade de lhe amar
Meu amor quando eu lhe vi eu sonhei
E quando sonhei por ti me apaixonei
No despertar continuo o sonho, porém acordado
Eu sabia que estava vivendo na realidade
Mas fiz disso uma vida
Cada dia segui sonhando, e por ti
Cada vez mais me apaixonando
Pablicio Cunha 16/09/06