canção para Talita
ah, Talita boa
Talit-a-toa
Talita
toda melada
Talit-amada
Talita deu
pra me beijar
de madrugada
sem dizer nada
Talit-andrógina
veio por cima
atrapalhada
Talit-ousada
Talit-alada
saiu voando
pela janela
escancarada
e pretendeu
ficar da lua
enamorada
Talit-amada
não se esqueça
de que a minha vida
é inspirada
na tua ausência
e na presença
desobrigada
nesse vai-vem
que nunca tem
hora marcada
Talita-ti
Talita-ta
Talita eu
só sei te amar