DOCE MANHÃ

É desse intenso desejo

De nossos corpos ardentes

Que se fazem as sementes

A dar, ao fascínio, o ensejo.

Entrego-me aos teus cuidados,

Anjo que me acarinha,

Meu corpo, no teu se aninha,

Recebe teus beijos apaixonados.

Tão logo esse dia amanhece,

Em tua ternura que acalma,

Tu me reviras a alma,

Fazes com que a paixão recomece.

Do teu corpo, busco o sabor,

Em delirantes carícias,

Fruo, contigo, as delícias

De uma doce manhã de amor.

Nada que lá fora exista

Tem, sobre nós, influência,

Pois temos, em toda a essência,

Do mor prazer, a conquista.

Do amor sem fim, a virtude,

Por tanto tempo sonhada,

Encerras, minha musa amada,

Em toda a sua plenitude.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Dia de sol que inspira

as cordas da minha lira

neste cantar doce e terno.

Só por ti é que eu vivo,

desde muito estou cativo...

Meu amor, eu sei, eterno.

(HLuna)

Obrigado, Vana, pela belíssima interação.

Passando Rapidinho,

Pra Deixar Meu Carinho

e Regar Seu Jardinzinho!!!

Que Cada Dia Que Passa

Se Enche Mais De Luz, Cor e Graça!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

Manhãs infinitas

De manhã nos acordamos

Com o puro desejo de se amar

Enrosco-me em seu corpo, beijo-te

Sinta meus carinhos e desejo

Minha paixão nada pode mudar

Fico calma, em teus braços

Com as delicias de suas caricias.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

SONOLENTA,ACALENTO VOCÊ,

MEU POETA,ARCANJO SEDUTOR,

ACARINHA-ME!!!DOCE DESLIZAR

MÃOS QUE TECEM AS MAIS ARDENTES,

INSINUAÇÕES MATINAIS,CONVITE AO AMOR!!!

SEM CENSURA,SURREAL,

ESSÊNCIA NATURAL,ALQUIMIA DE UM PAR,

QUE AO AMOR ESTÃO A SE ENTREGAR.

(JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415318
Classificação de conteúdo: seguro