Quando digo
Quando digo que não te amo
Eu minto de tal forma
Que nem mesmo eu
Sou capaz de suportar
Quando digo que te amo muito
Não consigo, nem de perto,
Expressar o que sinto em mim
Quando digo que você me faz feliz
É tão verdade que, até mesmo Deus
Parece uma verdade duvidosa
Quando digo que irei morrer por ti
Eu creio que a morte é boa
Somente pelo fato de poder te dar
Uma forma de continuar vivendo
Agora eu quero que com isso
Você veja, seja e confie
Que você é meu maior amor
E nada, nem ninguém, irá nos separar