AMOR SOLIDÁRIO©

O amor que eu sonhei

Sempre me foi solidário

Não media esforços,

Nunca me fez solitário.

Confortava-me nas horas difíceis,

Pelas quais tive que atravessar,

E na reta final, não iria me abandonar

Andava a segunda milha comigo sem parar para descansar.

Sua mente era positiva,

Nunca me desalentou.

Sua critica era construtiva,

Ela jamais me censurou.

Com este amor criei vida!

Tive animo nesta minha corrida, da vida rotineira e cascuda,

Mas, certo dia quando estava próximo da praia, pois estava nadando contra a maré,

Recebi um rabo- de- arraia, e ali mesmo fiquei!

Surpreso eu fui tolhido, fiquei pasmo, estendido, sem saber o que fazer.

Hoje sei que errei muito, Tudo foi minha ilusão.

Tenho que amainar meus fortes ânimos,

Sossegar minha cabeça, dar valor ao meu coração

DELY THADEU DAMACENO™