VOCÊ É MINHA DESCULPA PARA A VIDA ©

O que mais posso dizer,

Se você me faz-me apaixonar cada vez mais!

Se eu tento de te tudo para esquecer,

Sofro na pele, choro e sonho,

Pois esta não é minha verdade,

Sou louco por você,

Por que eu ser hipócrita e te esquecer,

Pelo menos hoje, ainda estou vivo,

E, te amando, pois se for para te perder,

Que motivos há na minha vida para prosseguir?

Melhor então eu morrer...