Meus anseios

Meus anseios são por você

Eu sei, entrou em mim sem querer

Agora não quer mais sair

Tá impossivel viver sem você

Você entrou devagar

No meu coração pra ficar

Agora não tem outro jeito

Se não viver pra te amar

Sim meu amor, eu te amo

Não tenho mais nada a dizer

pois se falar vou repetir

Nesta vida só amo você

Você é o dono de mim

E sabe disso muito bem

porque de ti nunca escondi

O quanto eu te amo meu bem

Esse amor que trago no peito

Dos sentimentos é o mais profundo

posso garantir pra qualquer um

Que é o amor mais lindo do mundo

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 03/08/2010
Código do texto: T2415101