CADÊ SEU OLHAR...
Cadê seu olhar...
Por onde anda tua doce voz...
E sua alegria onde está...
Olho o além mar...
Tentando te encontrar...
Sinto falta de teu doce sorriso...
De tuas artes de menina...
E teu desatino...
Tua imagem...
Como uma tatuagem...
Ficou gravada em meu coração...
Fez moradia...
Enchendo-o de emoção...
Por onde anda você...
Meu doce tormento...
Você anda dia e noite...
Em meu pensamento...
Não consigo te esquecer...
Em nenhum momento...
Ah! Doce anseio...
Não é possível deixar de ti gostar...
Deixe de ser apenas um devaneio...
Una novamente suas mãos...
Com minhas mãos...
Sem medo de errar...
Pois temos o direito de amar...
(Ocram 24/07/10)