ENCONTROS

Mais um dia se passou tal qual um sonho ousado

refletindo nesta noite em minh´alma inquieta

por vibrações das palavras simples, da saudade

escrita pela força de um amor que se completa

se esquecendo por completo da realidade...

Um destino, uma vida deixada ao longe inacabada,

numa hora imprópria aflora rompendo o peito

uma semente semeada que germina agora,

nos corações das almas gêmeas, implora:

Deixem-me viver, por Deus, é o meu direito.

E quem caminhou conosco nessa longa estrada,

em momentos diversos das nossas emoções,

quem dividiu riso e lágrimas em várias situações,

não ficarão sozinhos, pois nada é tudo e tudo é nada,

terão o tempo, único remédio das desilusões.

Sigamos cumprindo algo que vemos, é chegado o dia,

desse encontro que nós mesmos não marcamos,

caminhemos, cultuando esse amor que sentimos,

lado a lado na saúde, na doença na dor, na alegria,

sempre juntos, abraçados, porque sempre nos amamos.

Eu me preparo pra dormir e sonhar contigo,

tenho pressa desse sonho e me entrego ao meu sono,

ganho asas pra voar e pra você eu vou voando,

sou o homem que te ama, sou teu anjo, teu amigo,

e somente nos seus braços o meu corpo abandono.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/08/2010
Código do texto: T2415089