SÍNTESE

você chegou como a sombra no deserto da minha vida

e fez com que o sol dê um tempo sem castigar

o meu corpo que caminha em sua direção!...

Eu te espero tanto, e entrego tudo

por um minuto desse prazer apaziguador

que me anima e muda os meus passo mais e mais à frente

na longíncua e ardua viagem que é chegar ao seu íntimo...

O tempo não passa e eu, incansávelmente teu,

sinto vibrar o meu coração com a visão distante das suas palavras.

tema suficiente para que uma noite não seja nada,

pois só o lampejo da sua conpanhia faz com que eu esqueça

todo o sofrimento das horas sem você...

mas quando o vento te leva para longe da minha janela

e eu não ouço mais os som dos seus sentidos

corro pra ser o lençol que cobre seu corpo e permaneço

ouvindo com você o barulho da chuva no seu telhado...

E, quando tu se entrega em sono profundo,

deslizo suavente para não te acordar

e ao seu lado lembro de quando era dia

e que tu floriu o meu campo quando passou

esbanjando alegria, luz e beleza, até que fui colhido

não de surpresa porque já era meu desejo

De dia te acompanho, feito as linhas da tua roupa

esperando que tu sinta outra vez nossa força,

e novamente, dia após dia, aqui por enquanto,

seja a núvem que que me acompanha

amenizando a ação do rei sobre minha cabeça

porque sou teu por direito e feliz por ter você

por ter me aceitado porque tu me ama

e não porque eu mereça!...

Alegra a minha vida, amada minha, com teus sussuros miudos

e encoraja o meu coração a contar os minutos que nos separam

acaricia para que eu sinta gozo com o seu carinho mais gostoso

para que eu durma em viagem ao infinito,

sorrindo para esse amor tão bonito

próprio dos casais que na vida mais amaram

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/08/2010
Código do texto: T2415050