Fique
Fique, não parta.
Partido está esse meu coração,
que não aguentaria outra despedida,
que não teria outra saída,
senão, o ardil da solidão...
Então, fique... não vá.
O tempo pode ser nosso aliado,
e pode ser que o que tem reclamado
não volte mais a incomodar...