Desejo e Prazer

Estou louca para te encontrar, olhar nos seus olhos, chegar bem perto do ouvido e dizer: eu te amo!

Te amo pela sensibilidade de me amar, pela sutileza de me tocar, abraçar, cheirar, acariciar.

Sempre perfumado, torneado, afogado de desejos. Nos peitos, nos queixos; outros desejos.

Anseio, sugiro e prefiro. Sim! Prefiro você.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 16/09/2006
Código do texto: T241501