O CALOR DA CHUVA

O CALOR DA CHUVA

Essa chuva que molha meus pés
enxarcando e esfriando
todos os movimentos
e me encolhendo
de frio, somente seu corpo
para agasalhar e esquentar
o meu.

Este corpo que corre
o quente sangue do prazer,
que acomoda e envolve o calor
de sua paixão,
esquentando essa nossa
relação.

Nesse dengoso e suave
extase que explode
nas estrelas brilhantes
de uma viajem de olhos fechados,
esqueço do mundo
e embalo com voce
na viajem de uma noite fria
que o amor faz de nós
um verão,
onde o brilho do sol
nos faz esquecer
o tempo.

Rogerio Miranda
poeta da paz