O fogo da nossa paixão

Amor que dure para sempre;

Amor amigo, companheiro e sempre presente;

Amor que não castigue que não oprima e que me sinta;

Amor ardente, permanente, que plante uma semente e germine uma corrente que se aglomere na serpente do fogo da paixão ardente.

Esse é o fogo, o fogo em santa comunhão.

Esse é o fogo, o fogo da nossa paixão.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 16/09/2006
Código do texto: T241496