UM ANJO E VOCE

QUANDO DEUS TE CRIOU,

UM ANJO ESTAVA AO SEU LADO,

COM HUMILDADE TE ABENÇOU.

ESCREVEU SEU NOME,

NO MEU CORAÇÃO,

NO DIA QUE VOCE NASCEU.

DETERMINOU UM DIA,

NOSSO ENCONTRO,

NOSSA ETERNIDADE.

UM ANJO TROUXE VOCE,

AOS MEUS BRAÇOS,

COM HUMILDADE E AMOR.

ANJO, DEVOLVE MEU AMOR,

NÃO ME DEIXE SOFRER,

FAÇA MEU CORAÇÃO FELIZ.

SINTO SEU CORAÇÃO,

PERTO DO MEU PEITO,

MINHA PAIXÃO ETERNA.

VOA PARA MEUS BRAÇOS,

SINTA MEU CALOR,

AMO VOCE, MINHA VIDA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2414946
Classificação de conteúdo: seguro