Não precisa ver nem tocar.
Você não precisa ver pra saber,
E nem tocar pra sentir.
O amor está em todo lugar.
E o meu amor está aqui.
O amor é amor sem você.
Você sem amor o que é?
Abra os olhos e tente me ver,
Eu serei o que você quiser.
Amor é todo minuto que vivemos,
Ele ás vezes é verde e é azul.
O amor é quente e é frio.
Pode estar no leste ou no sul.
Pode queimar como fogo,
Ou ser leve como jasmim.
Mas só de você consegue ser
Todo esse amor que existe em mim.
O amor é uma força tão grande,
Que eu não sei como explicar.
Mas ao mesmo tempo amor é somente amor,
Tão simples como respirar.
E não é preciso ver pra sentir,
E nem tocar pra ver,
Que meu amor está espalhado por aqui,
E que meu amor é nada sem você.