ESSE AMOR NÂO PODE MEDIR

É imensurável esse amor

Cheio de doçura e sabor.

Na há como medir.

Com você essa magia vou sempre sentir.

De propósito O sol contribuía

Nuvem no céu não existia.

Havia sim um convite;

Para passear e amar sem limite.

O chapéu fazia sombra

De charme havia sobra.

Deixa tão esplendida.

E simplificava a vida.

Queria soltar a voz

Correr bem veloz.

Para olhar fixamente.

Ver você meu lindo presente.

Queria que lesse o meu olhar

E interpretasse o meu coração.

Veria o quanto te amo e iria sondar.

Só não poderia medir a dimensão.

É imensurável esse amor

Cheio de doçura e sabor.

Na há como medir.

Com você essa magia vou sempre sentir

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2414904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.