CORAÇÃO ARDENTE.

UM CORAÇÃO ARDENTE,

SEDE DE AMOR,

LATEJANTE DE PAIXÃO.

DUAS ALMA,

DOIS DESTINOS,

QUE SE CRUZARAM.

NEM A DISTANCIA,

NEM A AUSENCIA,

TRAZ ESQUECIMENTOS.

AMOR ETERNO,

PENSAMENTOS,

SENTIMENTOS.

TUDO LEMBRA VOCE,

CORAÇÃO ANGUSTIADO,

VIDAS CRUZADAS.

SUA PRESENÇA,

SUA EXISTÊNCIA,

VOLTA, PRECISO DE TI.

SINTO VOCE,

TODO MOMENTO,

NO MEU CORAÇÃO.

VOLTA LOGO,

VOLTA AGORA,

VOLTA PRA MIM.

PRECISO DE VOCE,

JUNTO A MIM,

TE AMO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2414876
Classificação de conteúdo: seguro