SÓ SEI QUE TEU BRILHO
VAI ACONTECER...

 
Derramam-se teus jeitos todos
em meu peito
E você... que hoje nem esperava
pede-me apenas
Que te olhe ao menos uma vez
depois deste passado mês
 
Em que eu nem te via e já nem
te sentia tanto
Como mulher especial urdindo
em mim paixões
E levando de dentro de mim
essa fome ignara
 
Que nunca passa porque teus
olhos nem vêem
a minha proximidade já que
você é uma palavra
que eu sempre quero deslindar
com meu amor
 
mas nem sempre teu coração
se abre para mim
e você apenas quer me dizer
em meus ouvidos
que uma mulher se veste no
templo da exclusividade
 
E então meus sentimentos
parecem dar-se um nó
Porque mesmo te querendo
você me escapa
Pois  todos os teus sentidos
para ti se voltam
 
E então eu te mexo...e mexo
onde você nem gosta
Mexo nesses teus brios de
mulher altaneira
Onde os me toques...
são verbos inconjugáveis
 
Mas eu te toco...mesmo você
estremecendo toda
E no entanto eu nem te vejo
porque teu corpo
Está passeando com tuas
palavras,apenas tuas.
 
Agora sim...você quer me ver...
e eu nem sei se quero ou
não quero
Porque você não está toda
envolvida na minha paixão
 
E nessa frialdade que se junta
ao teu lado irônico.
Prefiro então que o tempo
esquente teu humor
E traga como o dia traz um
novo reflexo do sol
 
Tudo o que você quer ou não
sentir de nós dois.
Ah...você tão bela...tão parecida
a uma estrela
Eu só sei...eu só sei...que teu brilho
vai acontecer...
 
Bem no meio... de um maravilhoso
anoitecer...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 02-08-10 às 21 h em SP
Lua cheia - chuvoso – 17 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-