Para Ele
Longas horas te esperando,
um dia inteiro em suas demoras...
Demorado tempo quando não estás,
numa solidão que se mostra demais dolorida.
A vida parece não ter saída
diante do labirinto que aqui se forma.
Mil pensamentos, tantas lembranças em pequenos momentos,
e o desejo de saber-te, apenas um pouquinho, me tira a delicadeza...
Odeio a distância, odeio as desconfianças, odeio cobranças,
e essa mistura cruel que soma e evidencia o fim da beleza...
Mas eu quero amar...
e penso então na ansiedade em vê-lo...
Volto a lê-lo e lê-lo, que os teus poemas, se pudessem,
me expulsariam.
Penso nos amores que transcenderam ao tempo,
fazendo suas histórias perpétuas
e nos intervalos que tiveram e talvez por causa desses
sobreviveram...
Então, volto à minha realidade,
sem pensar em desistência...
Porque o amor verdadeiro é feito de intervalos,
e amor sem saudade...perde a consistência.