Pessoas Especiais
Sinto que você
Está se contendo
E contendo algum sentimento
Não sou muito bom nisso
Pois fugi do curso
De psicologia
Não entendo muito dessas técnicas
Não sou filho do pai
Da psicanálise
Mas às vezes
A sensibilidade
Que tenho aos sentimentos
Me fazem ver coisas
Que apenas alguns enxergam
Sei que as pessoas
Se tornam especiais
Por tudo o que
Constroem em nós
E modificam nossa forma
De enxergar o mundo
Será que isso foi feito
Para durar?
Ou é apenas
Mais um momento transitório?
As dúvidas me assombram
Pesadelos me veem
Acordar assustado
Com frequência
Não sou tolo
O suficiente
Para pensar que
Sem meu amor
Você não procuraria ninguém
Pois amores vão e vem
Mas gostaria de deixar
Minhas lembranças
Gravadas em sua memória
Como um momento especial
Se tiver que ser apenas
Mais um momento transitório
Sim amores vão e vem, baby
A eternidade é o tempo
Que tudo isso durar
Nada mais que isso
Apenas chuvas no verão.