Palavras de uma poeta[ apaixonada] ...
A lua mas linda, eu vi, ao lado
do corpo mas quente, ao lado do jeito mas suave,
do beijo mas decente.
O sol mas ardente.
encontrei no calor do seu corpo,
no suor da sua pele.
A bebida mas doce,
mas fatal, encontrei no encontro de
nossos lábios, no chegar de nossos passos.
O vento que me levantava o vestido,
o olhar que acendia o meu sorriso.
Sabendo por onde ir, me deu abrigo.
Os versos que alguém recitou,
tomou conta do nosso ninho de amor.
E como quem não vai,
e como quem fica,
e como flor que nasce e a alma
ressuscita, me deu a luz, me deu a vida.
Esta na minha face os traços de quem
já viu o melhor da raíz, de que com o amor
aprende a ser feliz.