MULHER NOTA MIL
TEUS CABELOS LISOS E CASTANHOS,
SE CONFUNDEM COM A CERRAÇÃO.
TEUS OLHOS ,
TÃO CASTANHOS QUANTO AOS TEUS CABELOS,
NÃO DÁ PRA DEFINIR.
POIS AO OLHÁ-LOS ELES ME HIPNOTISAM,
HIPNOSE QUE COMEÇA NO CORAÇÃO.
SUA BOCA TÃO INOSCENTE,
E SEM NENHUMA CULPA,
MUITAS VEZES ME FAZ DELIRAR,
OLHANDO PRA ELA,
EU PENSO NA GENTE,
E IMAGINO,
QUANDO VOCÊ CHEGA,
E COMEÇA BEIJAR.
SEU CORPO SEM NENHUMA MALÍCIA,
É LINDO DO JEITO QUE É.
FICO LOUCO,
PRÁ FAZER UMA CARÍCIA,
E SENTIR SEU AXPECTO CONTUNDENTE DE MULHER.
PRA FALAR DE VOCÊ,
SERIA NECESSÁRIO TAMBÉM,
FALAR DE SUA INTEGRIDADE.
UMA MULHER PERFEITA,
UM SONHO DESEJADO,
UM SER HUMANO DE VERDADE.
FALO DA MULHER NOTA 1000 (MIL),
QUE A TODOS ELA ENCANTA,
É O TIPO DE MULHER SUTIL,
E POR ELA,
ATÉ OS MORTOS LEVANTAM.