Só sei dizer que te amo
Pensei em expressar nesse papel tudo que sinto
Pensei em dizer que te amo
Pensei em tanta coisa pra demonstrar o meu amor...
Mas nada foi suficiente para descrever como me sinto
Os seus olhos que iluminam meu caminho
Sua voz que trás esperança de que ainda existe amor
Sua beleza indescritível que me hipnotiza, e me faz te amar cada vez mais
Tudo isso e apenas um pouco do que me deixa loucamente apaixonado por você
Os momentos que passamos juntos são inesquecíveis
Seu rosto fica gravado na minha memória, e mesmo de olhos fechado eu posso ver-lo
Sua pele macia, que quando toca em mim, faz-me arrepiar
Como falei, é impossível explicar o que você me faz sentir
Se fosse possível te daria toda minha vida
Mas minha vida não é, ao menos, minha
Pois então, te dou o meu bem mais precioso
O meu coração, esse é só seu, e só sabe bater o seu nome
Penso em você todo momento
Te desejo a cada instante
Não sei dizer outra coisa
Além de que te amo.
(Rafael Oliveira)