RECANTO
Você me fez vislumbrar o seu recanto
Fiquei simplesmente encantado
Agora sinto saudades do que nem conheço
Você diz que onde mora é muito distante e isolado
Que não passa nada ai perto
Que só passarinho atravessa por ai
Recusa-se a pega-me buscar no trem
Mas, um dia. ao me transformar em passarinho
Vou cantar para você dormir
Vou cantar para você acordar
Mas vai demorar muito tempo ainda
Quero por muito tempo ser poeta
Por isso só posso lhe mandar essa poesia
E você só a terá ela não o POETA!
Isaias Amorim