O LADO DO AMOR

A DISTÂNCIA SEPAROU NOSSOS CORPOS,

A SOLIDÃO SE FEZ FORTE EM MEU SER.

EU TENTEI ME CONTER COM O NADA,

MAS SEM NADA É DIFÍCIL VIVER.

E HOJE,

SINTO SUA FALTA,

SUA AUSÊNCIA,

SE VOCÊ SOUBESSE,

COMO É GRANDE A MINHA CARÊNCIA,

VOLTARIA CORRENDO,

PRA ME AMAR,

ME DAR CARINHO,

CONFORTO.

SOZINHO EU QUASE MORRI,

EU PAREI DE PENSAR EM TI,

MAS VOCÊ NÃO SAIU DO MEU CORPO.

VOCÊ ME AMA,

MAS FINGE,

ESTAR BEM COM O SEU NAMORADO,

VOCÊ ABUSOU DA MINHA CONFIANÇA,

AGORA APESAR DA DISTÂNCIA,

AINDA SINTO,

COMO SE ESTIVESSE DO SEU LADO.