SEGREDOS DE MINH’ALMA
Minh’alma guarda segredos,
que ninguém pode imaginar.
Neles estão os meus medos,
dos quais não posso escapar.
Por seu amor, minha amada,
encontro-me neste padecer.
Pois sem você a vida é nada,
e assim a minha irá fenecer.
Busco-lhe por todo o lugar,
pela terra e até nas estrelas.
Estou cansado de procurar
por você amor, e nunca tê-la.
Porém, não vou desesperar,
continuarei nesta constante
busca. E somente irei parar,
no meu derradeiro instante.