Flores de um jardim

Essa noite! Ah! Essa noite!

Deslocado do meu canto e sem sono para o descanso

Me peguei em pensamentos

2 anos se passaram, mas o desejo de não te perder ainda ficou

Lembro do nosso namoro

Tudo como um jardim com belas flores

No começo da estação

Mas também lembro do sofrimento

Do dia em que o destino te levou

Quase cair na escuridão

Quase cair na solidão (que já me levou)

E também lembro do nosso jardim

E também vejo aquelas flores

Que com seus espinhos me furaram

E deixaram cicatrizes (feridas abertas)

Com o sangue que veio direto do coração

Ao dormir essa noite (sonharei com você)

Pedirei a Deus para um dia voltar a te ver

Gibson Dantas

29 de dezembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 02/08/2010
Código do texto: T2414489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.