Sonhos...

Meus sonhos dormem... deitados nas tuas mãos.

Mãos que me despertam para novos sonhos me entregar.

Sou inteira nessa nossa dança,

sou a bailarina que se balança na retina do teu olhar.

Sem medos, mas cheia de mistérios, sou tua.

Me adentre, para que descubra o que esconde essa menina,

que na fantasia te alucina e te pede sempre mais.

Navegue em minhas águas, e como um náufrago se agarre em mim,

me levando de volta ao cais.

Me dispo de qualquer pudor e te sigo...

nua como a lua, mas ardente como vários sóis,

te cegando com todo meu fulgor...

Te levarei nas plumas das minha asas num vôo especial.

Te embriagarei com o perfume natural de mulher viçosa,

que, como uma rosa,...só pede um pouco de amor.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.