O IMPOSSÍVEL ENTRE NÓS.
O IMPOSSÍVEL ENTRE NÓS.
Na verdade a crise é sua,
Que sem amor se encontra nua,
De sentimento que lhe proteja,
Mas, preste atenção no que digo,
É opinião de um amigo,
Que lhe ama e lhe deseja.
São tristes os dias sós,
Sem nada para crermos no após,
Sem motivos para nos sentirmos bem,
Porém, escute minha voz,
Nada é impossível entre nós,
Temos força para irmos além.
Por: Jaymeofilho.
02/08/2010.