AUSÊNCIA
AUSÊNCIA.
Minha crise de existência,
Não se confunde com ausência,
Que se possa existir,
Mas, com muita paciência,
Vem de você a sapiência,
De nesta vida persitir.
Como estrela no deserto,
Mesmo longe, mesmo perto,
Sinto todo seu calor,
Tenho em mim a esperança,
Na tempestade ou na bonança,
De ter todo seu amor.
Por: Jaymeofilho.
02/08/2010.