Desejos

Queria te falar de meus desejos

Queria sentir o gosto de teus beijos

De sentir o afago de tuas mãos

Deslizando soltos nos meus cabelos...

Queria sentir o teu perfume

Queria te abraçar com ternura

Chorosa te pedir, que me faças tua

E afável me entregar inteira...

Queria sentir você mergulhar em mim

Queria sentir o prazer de te amar assim

Ouvir você dizer que sou só tua

Sorrindo responder que você é só meu...

Queria deitar nesse colo quente

Queria sentir o sabor de tuas malícias

Me envolver nesses loucos desejos

E te sussurar... Ah, como isso é bom!

Queria depois, depois de tudo isso

Vestir um vestido bem bonito

Bailar contigo sob a luz da lua

E me tornar teu doce amanhecer...